Aggiornamento HACCP online Categorie A – B
AGGIORNAMENTO PER PERSONALE ALIMENTARISTA – CATEGORIE: A – B
Per addetti che manipolano alimenti deteriorabili (rientranti nella categoria A rischio elevato) e non deteriorabili (rientranti nella categoria B rischio medio).
Durata corso: 6 ore – Validità: 3 Anni.
Descrizione del corso
Il corso è rivolto agli operatori che espletano attività a rischio elevato (Categoria A) e rischio medio (Categoria B), che richiedono l’aggiornamento della formazione secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n.98/2007 e 28/2012.
Obiettivi di competenza da raggiungere
Il corso si pone come obiettivo quello di aggiornare gli Operatori del Settore alimentare e/o il Responsabile dell’Industria Alimentare, fornendo loro le competenze necessarie per poter operare nel rispetto della sicurezza e igiene alimentare.
Validità attestati
Gli attestati emessi sono validi in tutta l’Unione Europea e quindi su tutto il territorio nazionale per il principio del mutuo riconoscimento espresso dalla Direttiva Europea 2005/36/CE e recepita dallo Stato Italiano con D.Lgs. 206/2007. Ciascuna delle Regioni d’Italia ha deliberato sull’obbligatorietà e sul mutuo riconoscimento della formazione degli alimentaristi.
Test Finale
Numero di domande: 18
Tempo a disposizione: 60 minuti
Errori ammessi: 5
Modalità di iscrizione al corso
Il prezzo del corso è di 45 Euro iva inclusa
Per iscriverti al corso effettua il pagamento della quota e poi compila il modulo d’iscrizione cliccando sull’apposito pulsante.
Modalità di pagamento
*Bonifico bancario
BANCA CREDEM 549 – 88046 Lamezia Terme (CZ)
IBAN: IT 14 Z030 3242 8410 1000 0000 298
CAUSALE VERSAMENTO: “Partecipazione al Corso AGG. HACCP MANIPOLATORE – Nominativo del corsista”
*PayPal
Se hai un conto PayPal, puoi inviare il pagamento della quota all’indirizzo email info@serinta.it
L’iscrizione è valida esclusivamente ad avvenuto pagamento della quota di iscrizione al corso.
Dopo l’iscrizione riceverai sulla tua email la guida e le credenziali per accedere al corso.